Cara Menggunakan Dark Mystick ~ "NEWBIE BLOGGER" Cara Menggunakan Dark Mystick

Tentang : .|"Gaming"| .|"Tips and Trick"| .|"Software"| .|"Blog Tutorial"| .|"Cheat"| .|"Information updated"|.

Sabtu, 15 Desember 2012

Cara Menggunakan Dark Mystick


Dark Mystic V0.20 Bot dan Loader sekaligus Trainer untuk AQW dan Hero Smash

sesuai judul kita akan membahas kegunaan dan cara memakai dark mystic
sebelum mencoba ingat,, download dulu di SINI

nah kalau sudah download maka tahap selanjutnya adalah membuka file nya
sesudah buka pilih game yang akan agan mainkan Hero Smash untuk ya Hero Smash truss kalau yang gambar member AQW untuk AQW


saya disini menggunakan contoh AQW saja kalau masih bingung ni Screen Shot nya...

teruss login ID aqw kamu (psstt.... jangan bilang yah kalo aq minta char donk :D )
udah login terus silahkan mainkan sesuka hati :D
ohhh belum ane kasik cara makeknya ????
untuk fasilitas bot tekan tombol kiri pada keyboard dan akan muncul bar seperti ini

nahhh agan semua udah lihat tuhh ada nomernya ane udah nomerin biar agan mudah mengerti
PENJELASAN :
1. adalah pilihan untuk me load shop atau haircut (shop warung alias tempat belanja, haircut tukang cukur)
2. masukkan kode shop atau hair cut (nanti saya bagi kode ID shop sama ID haircut nya)
3. tombol untuk memulai Load Shop atau haircut
4. adalah tempat memasukan ID quest (ID quest nanti saya bagi bersamaan dengan ID shop dan haircut)
5. memulai Load quest
6. jika anda klik maka akan turun Charater name dan class name  (entar bisa di edit lhoo tapi cuma sementara aja)
7. warna base untuk nama char anda
8. warna outline atau bayangannya nama char anda
9. untuk mengisi bayangan pada nama char agan
10. untuk membuat nama char anda kuning seperti MOD (MODERATOR)
11. membuat nama Char anda menjadi seperti char VIP (warnanya ijo)
12. nah ini buat edit nama char atau nama class (namanya aja) tergantung apa yang anda pilih di no 6
13. tombol untuk mulai mengganti nama char atau class agan
14. untuk mengganti char agan dari good menjadi evil atau sebaliknya
15. untuk mulai mengganti (ane gak mau coba- coba pakek ini entar di ban lagi sama AE)
16jika char agan ketinggalan event makatab ini akan membuat anda mendapatkannya (saran saya jangan dipakai karena char agan bisa di Banned alias dipenjara)
17. tombol untuk mendapatkan badge yang anda pilih pada no 16
18. untuk mengatur bot agan (mis : apa yang akan bot lakukan pindah room, jurus apa yang dipakai DLL)
19. ane kurang tahu fungsi yang atu niee :D
20. untuk membuat tempat agan berada saat ini menjadi spawn point (jika char agan mati maka secara otomatis respawn di tempat sekarang)
21. ane gg tau yang ini ...
22. membuat char agan diserang musuh dan dikeroyok (waduhh gila nihh :D)
23. untuk memperbolehkan char anda chat saat e-mail belum di konfirmasi
24. untuk mendapatkan semua hadiah dari ballyhoo (3000 gold total dan 30ACs kalau lagi hoki)
25. maap gak tau
26. gak tau jugak
27. ini lagi atu :D
28. untuk mengganti gender char agan dari cowok jadi cewek atau sebaliknya (sementara)
29. untuk permanen banned pada char anda SERIUS NIHHH
30. untuk me load limbo (di limbo anda bisa coba banyak hal!! seru nih)
31. sebenernya ada tulisan disana "eneble attack bot" untuk membiarkan char anda bertempur sendiri.

kalau mau tau code ID Quest , ID Shop dan ID Hair cutnya tunggal klik disini
itu tadi infonya kalau ada yang tahu fungsi dari nomor kosong silahkan di comment :D
thanks atas kunjungannya

Di Posting Oleh : DENYSH : -|Cheat|- -|Game|- -|Tips and Trick|- and many -|Others|-

Christian angkouw Anda sedang membaca artikel tentang Cara Menggunakan Dark Mystick. Diposting oleh admin, Terima kasih atas kunjungannya. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebarluaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terimakasih!
Klik Shared di sini:

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Test

tes